Главная / Наши жители / О пенсии — на личном приеме

О пенсии — на личном приеме

В Пограничном районе с рабочим визитом побывал управляющий отделения Пенсионного фонда России по Приморскому краю Александр Масловец вместе с группой специалистов. Ранее они посетили Анучинский, Октябрьский и другие районы края.

Как рассказал А. Коробчук, начальник отдела Пенсионного фонда по Пограничному району, А. Масловец встретился с главой администрации Пограничного района. В ходе их беседы рассматривались совместные действия в вопросах улучшений социального обеспечения жителей Приграничья.
Начальник управления организации назначения и выплаты пенсий И. Никитина и руководитель группы по взаимодействию со СМИ Л. Смыченко выступили перед коллективом центральной районной больницы, рассказали о некоторых изменениях в пенсионном законодательстве, ответили на вопросы медиков.
В помещении отдела Пенсионного фонда прошел прием жителей по личным вопросам. А они поступали не только от пенсионеров, но и работающих людей, касались назначения и выплаты пенсий, дальнейшего совершенствования пенсионной системы. Александр Масловец постарался подробно побеседовать с каждым обратившимся, дать максимально доступное разъяснение.
Также прошла встреча с коллективом отдела Пенсионного фонда, совещание по вопросам текущей деятельности. Ознакомившись с организацией работы, руководители поставили высокую оценку деятельности отдела Пенсионного фонда Приграничья.

источник — «Вестник Приграничья»